イーストサイド・カフェでシェフのおすすめコース [ディズニーランド]
今日は、マジックラリーキャンペーンの時には盛んに利用していたのに、最近めっきり行かなくなったイーストサイド・カフェでランチ
シェフのおすすめコース、イースターを意識したお料理らしい
ポークリエットの巣ごもり風、プロシュート添え
リエットって何ぞ?と思って調べてみたら「豚やがちょうなどの肉を香草・香辛料などとともに時間をかけて煮込み、細かくほぐして脂肪と混ぜ、ペースト状にしたもの」だって、確かに野菜の下にそんな感じのモノが敷いてあった
スパゲッティ、ワタリ蟹と空豆のトマトソース
オレンジケーキとパンナコッタ、うさぎ、ぴょんぴょ~ん
プロシュート好きなので前菜は良かった、メインのパスタはまぁ可もなく不可もなくなお味、デザートも普通
シェフのおすすめコース、イースターを意識したお料理らしい
ポークリエットの巣ごもり風、プロシュート添え
リエットって何ぞ?と思って調べてみたら「豚やがちょうなどの肉を香草・香辛料などとともに時間をかけて煮込み、細かくほぐして脂肪と混ぜ、ペースト状にしたもの」だって、確かに野菜の下にそんな感じのモノが敷いてあった
スパゲッティ、ワタリ蟹と空豆のトマトソース
オレンジケーキとパンナコッタ、うさぎ、ぴょんぴょ~ん
プロシュート好きなので前菜は良かった、メインのパスタはまぁ可もなく不可もなくなお味、デザートも普通
2012-05-26 20:58
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