エンパイアディナー [ディズニーグルメ]
今月上旬、チョット奮発して "ハピネス・ダイニング" エンパイアディナーを頂いてきました
まずはパン、普通のオリーブオイルとレモン風味のオリーブオイル
軽くスモークしたヒラマサのジンジャーシトラスマリネ、彩り野菜とトコブシのテリーヌ
もち湯葉とホワイトアスパラガスの冷製スープ、アオリイカとキヌア、大葉のタルタル マウンテンペッパーベリーをアクセントに
杉板で焼きあげたマグロと天使の海老のジャークスパイスマリネ、アヴォカドとピキージョチリのサルサ
ビーフテンダーロインのグリル ワイルドライスと空豆のリゾット、黒味醂の香る新ごぼうとジンファンデルのソース
ピスタチオのババロアとグロゼイユのゼリーの入ったグリオットチェリーのムース、ストロベリーのソルベと共に
そしてこちらがオリジナルドリンクチャーム
まずはパン、普通のオリーブオイルとレモン風味のオリーブオイル
軽くスモークしたヒラマサのジンジャーシトラスマリネ、彩り野菜とトコブシのテリーヌ
もち湯葉とホワイトアスパラガスの冷製スープ、アオリイカとキヌア、大葉のタルタル マウンテンペッパーベリーをアクセントに
杉板で焼きあげたマグロと天使の海老のジャークスパイスマリネ、アヴォカドとピキージョチリのサルサ
ビーフテンダーロインのグリル ワイルドライスと空豆のリゾット、黒味醂の香る新ごぼうとジンファンデルのソース
ピスタチオのババロアとグロゼイユのゼリーの入ったグリオットチェリーのムース、ストロベリーのソルベと共に
そしてこちらがオリジナルドリンクチャーム
2013-06-25 21:58
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0