ハート・オブ・ロマンス・ランチコース [ディズニーグルメ]
先週の日曜日はオチェーアノのハート・オブ・ロマンス・ランチコースへ行ってきました
パン
前菜は真鯛とブリとアボカドのセビーチェ シラントロの香るソース、シラントロは香菜(パクチー)のスペイン語、アナ雪をイメージした雪の結晶
カレー風味の人参とリンゴのスープ ヨーグルトと人参のディープフライを浮かべて、微かにリンゴの風味が
メインは子羊のローストハーブクラスト エシャロットのカラメリゼとベイクドトマトを添えて、赤ワインのソースで
デザート、マスカルポーネのやわらかなクレムー ストロベリーシャーベット添え
キャストがデザートの説明をしている間に砂糖菓子のオラフが倒れるアクシデントが(笑)、一度奥に持って帰って立て直して来ました
今回のオマケはバッグハンガーにもなるナプキンリング
パン
前菜は真鯛とブリとアボカドのセビーチェ シラントロの香るソース、シラントロは香菜(パクチー)のスペイン語、アナ雪をイメージした雪の結晶
カレー風味の人参とリンゴのスープ ヨーグルトと人参のディープフライを浮かべて、微かにリンゴの風味が
メインは子羊のローストハーブクラスト エシャロットのカラメリゼとベイクドトマトを添えて、赤ワインのソースで
デザート、マスカルポーネのやわらかなクレムー ストロベリーシャーベット添え
キャストがデザートの説明をしている間に砂糖菓子のオラフが倒れるアクシデントが(笑)、一度奥に持って帰って立て直して来ました
今回のオマケはバッグハンガーにもなるナプキンリング
2015-01-30 22:56
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