ノーススター [ディズニーグルメ]
クリスマス当日の今日はマゼランズのランチへ
クリスマスということで15周年のスパークリングワインを注文したのですが、ワインを持って来たキャストさんはコルクの開け方を知らなかったようで、スパークリングワインのコルクにコルクスクリューを突き刺そうとしたもんだから慌てて止める事態に、そしてナプキンで覆うことなく開栓したもんだから盛大な音が鳴り響き・・・うん、それぐらいはちゃんと教えようね
まぁ、そんな騒動があったので、前菜で頼んだ有機ベビーリーフとチーズとクルミのサラダの写真は撮り忘れたよ
メインは本日の魚料理、サーモンのグリル
デザートは本日のデザート、チョコレートムースケーキとカシスのアイスだっけ?忘れた(笑)
2016-12-25 19:40
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0