シェフのおすすめコース ガリオン [ディズニーシー]

DSC01960.jpg

今日は久しぶりにマゼランズでランチ、シェフのおすすめコース ガリオンを頂いてきました

DSC01955.jpg

DSC01965.jpg
鮪のマリネ、ツブ貝と小柱のサラダ

DSC01969.jpg
アスパラガスのフラン、生ハムを巻いたシュリンプとカダイフ添え

DSC01970.jpg
牛フィレ肉のポワレともも肉のロースト グリーンペッパーソースとオレンジ・グレイヴィーソース

DSC01978.jpg
2個のチョコレートケーキ ストロベリーパートフリュイとバニラアイスクリーム添え

どれも名前が長い・・・「カダイフ」って何?、「パートフリュイ」って?

DSC01962.jpg
グラス付きのオリジナルドリンクも注文しました、キャストコスのミキミニが可愛い

これで牛丼が何杯食べられるか考えてはいけない(笑)

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。