シェフのおすすめコース ガリオン [ディズニーシー]
今日は久しぶりにマゼランズでランチ、シェフのおすすめコース ガリオンを頂いてきました
鮪のマリネ、ツブ貝と小柱のサラダ
アスパラガスのフラン、生ハムを巻いたシュリンプとカダイフ添え
牛フィレ肉のポワレともも肉のロースト グリーンペッパーソースとオレンジ・グレイヴィーソース
2個のチョコレートケーキ ストロベリーパートフリュイとバニラアイスクリーム添え
どれも名前が長い・・・「カダイフ」って何?、「パートフリュイ」って?
グラス付きのオリジナルドリンクも注文しました、キャストコスのミキミニが可愛い
これで牛丼が何杯食べられるか考えてはいけない(笑)