北斎の七夕膳 [ディズニーグルメ]
先週の日曜日は昼にレストラン櫻の七夕スペシャルセット、夜は北斎の七夕膳という七夕づくしでした、すっかりお馴染みとなった北斎の七夕膳、今年はこんな感じ
冷製半熟玉子と素麺
鶏の照り焼き、金時いものレモン煮、冬瓜八方
とうもろこし豆腐、旨味出汁
冷製米茄子の揚げ出し、蟹の土佐酢あんかけ
鱧の湯引き、梅肉ドレッシング
天麩羅盛り合わせ(鮎、甘長唐辛子、エリンギ、谷中生姜、ヤングコーン、赤ピーマン)
豚と高菜のピリ辛煮と煎り玉子の2色ご飯
味噌汁
パイナップルとアセロラゼリー、星形のタピオカ入り
冷製半熟玉子と素麺
鶏の照り焼き、金時いものレモン煮、冬瓜八方
とうもろこし豆腐、旨味出汁
冷製米茄子の揚げ出し、蟹の土佐酢あんかけ
鱧の湯引き、梅肉ドレッシング
天麩羅盛り合わせ(鮎、甘長唐辛子、エリンギ、谷中生姜、ヤングコーン、赤ピーマン)
豚と高菜のピリ辛煮と煎り玉子の2色ご飯
味噌汁
パイナップルとアセロラゼリー、星形のタピオカ入り