ベッラヴィスタ・ラウンジ“ディズニー・ハロウィーン”ディナーコース [ディズニーグルメ]
先日ベッラヴィスタ・ラウンジのハロウィーンディナーコースを頂いてきました
ナッツとサツマイモピュレを添えたシュリンプグリル ヴィンコット風味のフォワグラのテリーヌと共に
パッケリ ポルチーニ茸の香るホロホロ鳥のラグークリームソース 茄子のフリットと共に
サトイモと舌平目のアッロスト グアンチャ―レの香り ヒヨコ豆のストゥッファート添え
蜂蜜とスパイス風味の鴨胸肉のグリル 紫キャベツのアグロドルチェとトランペット茸と共に
メインの肉料理は2種類から選べるのですが、鴨胸肉を選びました、もう1つは牛サーロイン
パンプキンサヴァラン ラズベリーヨーグルトアイス
メニューの中ではフォアグラのテリーヌとパスタが美味しかったです、鴨は牛サーロインにすれば良かったかもとチョット思いました
こちらがオマケに付いてくるカードスタンド
ナッツとサツマイモピュレを添えたシュリンプグリル ヴィンコット風味のフォワグラのテリーヌと共に
パッケリ ポルチーニ茸の香るホロホロ鳥のラグークリームソース 茄子のフリットと共に
サトイモと舌平目のアッロスト グアンチャ―レの香り ヒヨコ豆のストゥッファート添え
蜂蜜とスパイス風味の鴨胸肉のグリル 紫キャベツのアグロドルチェとトランペット茸と共に
メインの肉料理は2種類から選べるのですが、鴨胸肉を選びました、もう1つは牛サーロイン
パンプキンサヴァラン ラズベリーヨーグルトアイス
メニューの中ではフォアグラのテリーヌとパスタが美味しかったです、鴨は牛サーロインにすれば良かったかもとチョット思いました
こちらがオマケに付いてくるカードスタンド