ハート・オブ・ロマンス・ランチコース [ディズニーグルメ]

先週の日曜日はオチェーアノのハート・オブ・ロマンス・ランチコースへ行ってきました

P1250025.jpg
パン

P1250024.jpg
前菜は真鯛とブリとアボカドのセビーチェ シラントロの香るソース、シラントロは香菜(パクチー)のスペイン語、アナ雪をイメージした雪の結晶

P1250029.jpg
カレー風味の人参とリンゴのスープ ヨーグルトと人参のディープフライを浮かべて、微かにリンゴの風味が

P1250035.jpg
メインは子羊のローストハーブクラスト エシャロットのカラメリゼとベイクドトマトを添えて、赤ワインのソースで

P1250038.jpg
デザート、マスカルポーネのやわらかなクレムー ストロベリーシャーベット添え

P1250041.jpg
キャストがデザートの説明をしている間に砂糖菓子のオラフが倒れるアクシデントが(笑)、一度奥に持って帰って立て直して来ました

P1250042.jpg
今回のオマケはバッグハンガーにもなるナプキンリング

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。