イーストサイド、春のシェフのおすすめ [ディズニーグルメ]

イーストサイド・カフェ、6月30日までのシェフのおすすめコースはパンチェッタとそら豆のスパゲッティーニ、牛サーロインのタリアータ付きで注文しました

IMGP2693.jpg
前菜はシーフードマリネとコンソメジュレのアンサンブル

IMGP2704.jpg
パンチェッタとそら豆のスパゲッティーニ、いつも通り追加料金で通常盛りにしています、妙にパンチェッタが塊で入っていたのでちゃんと小さく切って欲しい

IMGP2707.jpg
牛サーロインのタリアータ

IMGP2712.jpg
マスカルポーネとサワークリームのプリン、ストロベリースープと共に

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。