カナレット シェフのおすすめ 2015・夏 [ディズニーグルメ]
リストランテ・ディ・カナレット8月31日までのシェフのおすすめランチコース
前菜は西瓜の冷製スープとシーフードサラダのカクテル仕立て、ほのに甘い西瓜風味のスープが意外に美味しかったです
メインはパスタを選択、カサレッチェ、海老とイカのクリームソース
カサレッチェは断面がS字形のショートパスタです、ベースはクリームソースなのですが、葉っぱの下にトマトソースが隠れており、混ぜると酸味の利いたソースになります
デザートはマスカルポーネのアイスとトロピカルフルーツ、あまりマスカルポーネの風味は感じませんでした
前菜は西瓜の冷製スープとシーフードサラダのカクテル仕立て、ほのに甘い西瓜風味のスープが意外に美味しかったです
メインはパスタを選択、カサレッチェ、海老とイカのクリームソース
カサレッチェは断面がS字形のショートパスタです、ベースはクリームソースなのですが、葉っぱの下にトマトソースが隠れており、混ぜると酸味の利いたソースになります
デザートはマスカルポーネのアイスとトロピカルフルーツ、あまりマスカルポーネの風味は感じませんでした