カナレット シェフのおすすめ 2015・夏 [ディズニーグルメ]

リストランテ・ディ・カナレット8月31日までのシェフのおすすめランチコース

前菜は西瓜の冷製スープとシーフードサラダのカクテル仕立て、ほのに甘い西瓜風味のスープが意外に美味しかったです

IMGP0895.jpg

メインはパスタを選択、カサレッチェ、海老とイカのクリームソース

IMGP0900.jpg

カサレッチェは断面がS字形のショートパスタです、ベースはクリームソースなのですが、葉っぱの下にトマトソースが隠れており、混ぜると酸味の利いたソースになります

IMGP0902.jpg

デザートはマスカルポーネのアイスとトロピカルフルーツ、あまりマスカルポーネの風味は感じませんでした

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。