イーストサイド、春のシェフのおすすめ [ディズニーグルメ]
イーストサイド・カフェ、6月30日までのシェフのおすすめコースはパンチェッタとそら豆のスパゲッティーニ、牛サーロインのタリアータ付きで注文しました
前菜はシーフードマリネとコンソメジュレのアンサンブル
パンチェッタとそら豆のスパゲッティーニ、いつも通り追加料金で通常盛りにしています、妙にパンチェッタが塊で入っていたのでちゃんと小さく切って欲しい
牛サーロインのタリアータ
マスカルポーネとサワークリームのプリン、ストロベリースープと共に
前菜はシーフードマリネとコンソメジュレのアンサンブル
パンチェッタとそら豆のスパゲッティーニ、いつも通り追加料金で通常盛りにしています、妙にパンチェッタが塊で入っていたのでちゃんと小さく切って欲しい
牛サーロインのタリアータ
マスカルポーネとサワークリームのプリン、ストロベリースープと共に